AutorFelix
BewertungSchwierigkeitAnfänger

Ein sehr leckerer frischer Microgreen Salat mit roten Zwiebeln.

TweetSpeichernteilen

Zubereitung für1 Portion
Vorbereitungszeit10 minsKochzeit2 minsGesamtzeit12 mins

 100 g MicrogreensZum Beispiel unser Rainbowmix oder 50g Radieschen und 50g Sonnenblumen
 100 g Salat deiner Wahl
 100 g Tomaten
 1 Halbe rote Zwiebel
 2 Esslöffel Olivenöl
 2 Esslöffel Balsamicoessig
 2 kräftige Spritzer Balsamicocremé
 2 Prisen Salz
 2 Prisen Pfeffer

1

Salat rupfen oder klein schneiden und in eine Schale füllen

2

Microgreens nehmen und ein bisschen klein schneiden damit sich die Microgreens später besser im Salat verteilen und in die Schale füllen.

3

Tomaten halbieren und in die Schale füllen.

4

Halbe Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und über den Salat streuen.

5

Essig und Öl hinzufügen.

6

Salz und Pfeffer hinzufügen

7

Balsamicocremé oben auf dem Salat verteilen.

8

Vor dem Servieren einmal durchrühren.

KategorieKüche

Zutaten

 100 g MicrogreensZum Beispiel unser Rainbowmix oder 50g Radieschen und 50g Sonnenblumen
 100 g Salat deiner Wahl
 100 g Tomaten
 1 Halbe rote Zwiebel
 2 Esslöffel Olivenöl
 2 Esslöffel Balsamicoessig
 2 kräftige Spritzer Balsamicocremé
 2 Prisen Salz
 2 Prisen Pfeffer

Anweisungen

1

Salat rupfen oder klein schneiden und in eine Schale füllen

2

Microgreens nehmen und ein bisschen klein schneiden damit sich die Microgreens später besser im Salat verteilen und in die Schale füllen.

3

Tomaten halbieren und in die Schale füllen.

4

Halbe Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und über den Salat streuen.

5

Essig und Öl hinzufügen.

6

Salz und Pfeffer hinzufügen

7

Balsamicocremé oben auf dem Salat verteilen.

8

Vor dem Servieren einmal durchrühren.

Microgreen Salat mit roten Zwiebeln
ScrollToTOP