RUCOLA

RUCOLA

RUCOLA Rucola – auch Salatrauke genannt – kennt man vor allem aus der italienischen Küche als würzige Salatbeilage. BESCHREIBUNG GeschmackDas frische Grün von Rucola hat wie die meisten Kohlgewächse einen pikant würzigen Geschmack. Da Rucolagrün einen ziemlich...
KORIANDER

KORIANDER

KORIANDER Koriander zählt zu den ältesten Küchenkräutern der Welt. Vor allem in Indien, China und Ägypten wird Koriander seit Jahrtausenden nicht nur wegen seiner süßlichen Würze geschätzt, sondern in erster Linie als Heilpflanze. Von seiner Heilkraft wurde bereits in...
BROKKOLI

BROKKOLI

Brokkoli ist ein Gemüse, was jeder kennt. Durch seine positiven Eigenschaften gerade im Bereich der Krebsvorbeugung und -bekämpfung ist sein Bekanntheitsgrad nach oben geschossen. Nun gibt es Brokkoli in konzentrierter Form als Microgreens um noch mehr aus diesem Gemüse herauszuholen.

ROTER MIZUNA SENF

ROTER MIZUNA SENF

ROTER MIZUNA SENF Senf ist ein sehr altes Würz- und Heilmittel welches durch seinen scharfen Geschmack auffällt. Bei dem Senf Microgreens kommt diese würzige Schärfe auch zu tragen und deswegen eignen sie sich auch zu fast allen Gerichten. Außerdem ist Senf sehr...