RUCOLA

RUCOLA

RUCOLA Rucola – auch Salatrauke genannt – kennt man vor allem aus der italienischen Küche als würzige Salatbeilage. BESCHREIBUNG GeschmackDas frische Grün von Rucola hat wie die meisten Kohlgewächse einen pikant würzigen Geschmack. Da Rucolagrün einen ziemlich...
DAIKON RETTICH

DAIKON RETTICH

Daikon Rettich ist beliebt in der asiatischen Küche. Seine frische Schärfe verleiht ihm vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Zum Aufpeppen von Salaten oder Pasta eignet sich der Rettich hervorragend. Wer gerne Frischkäse auf Brot isst, sollte mal obendrauf noch ein paar Daikon-Rettich Microgreens packen für die extra Power. Auch zu Fisch, wie Graved Lachs, passt der Rettich ausgezeichnet.

RADIESCHEN ROT

RADIESCHEN ROT

RADIESCHEN ROT Rote Radieschen sind auch bekannt als Frühlingsboten. Als Microgreens kannst du jetzt diesen frisch würzigen Geschmack das ganze Jahr genießen und profitierst auch noch von den tollen Eigenschaften dieser leckeren roten Knolle! BESCHREIBUNG GeschmackDie...
ROTER MIZUNA SENF

ROTER MIZUNA SENF

ROTER MIZUNA SENF Senf ist ein sehr altes Würz- und Heilmittel welches durch seinen scharfen Geschmack auffällt. Bei dem Senf Microgreens kommt diese würzige Schärfe auch zu tragen und deswegen eignen sie sich auch zu fast allen Gerichten. Außerdem ist Senf sehr...