Speisekarte

Willkommen in unserer Küche!

Hier erfahrt ihr alles über die leckeren Dinge, die wir euch servieren.
Ihr wollt mehr über Zusatzstoffe, Allergene und Herkunft wissen? Dann seid ihr hier genau richtig.

Bio

Viele unserer verwendeten Zutaten sind in Bio-Qualität hergestellt.

Regional

Wir unterstützen den regionale Vertrieb aus Liebe zur Natur.

Gesund

Unsere Microgreens stecken voller Vitamine und Nährstoffe.

Menü 1

Spaghetti mit Microgreens-Pesto & Microgreens-Topping, optional Käse

Die leckeren Nudeln in Bio-Qualität bestehen aus Hartweizengrieß (Allergenhinweis beachten )

Das Topping besteht aus ausgewählten Microgreens.
Je nach Verfügbarkeit variiert das Angebot. Fragt einfach direkt nach, was aktuell angeboten wird.

Microgreens:
Senf(10)
Sonnenblumen, Radieschen rot, Erbse, Rotkohl, Schnittknoblauch

Weitere Zutaten:
Karotten, Zwiebel, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkerne, Knoblauch

Um das ganze Menü abzurunden, könnt ihr regionalen Feta (3,7) dazubestellen. 

Menü 2

Salat, Microgreens Rainbow-Mix, karamellisierte Nüsse, Himbeerfrucht-Dressing oder Aioli Joghurtdressing, Brot, optional Käse

Eisbergsalat, Rucola, Tomate, Gurke

Unser beliebter Rainbow-Mix besteht aus folgenden Microgreens:

  • Sonnenblumen
  • Radieschen
  • Erbse
  • weitere Microgreens je nach Verfügbarkeit

Sonnenblumenkerne und Walnüsse (8), karamellisiert mit braunem Bio-Zucker

Das erfrischende Fruchtdressing besteht aus

  • Himbeeren
  • Orangensaft
  • Knoblauch
  • Himbeeressig
  • Apfel Essig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Das pikante Joghurtdressing besteht aus

  • Joghurt (7)
  • Knoblauch
  • Osaft
  • Zitronensaft
  • Minze
  • Zucker
  • Pfeffer
Um das ganze Menü abzurunden, könnt ihr zwischen regionalem Feta oder Hartkäse wählen. (3,7)

Menü 3

Kulturrolle

Krosser Weizenfladen (1)

Regionaler Feta-Käse (7)

Leicht säuerliche, lockere Creme Fraiche (7)

Unser beliebter Rainbow-Mix besteht aus folgenden Microgreens:

  • Sonnenblumen
  • Radieschen
  • Erbse
  • weitere Microgreens je nach Verfügbarkeit

Eisbergsalat, Rucola, Tomate, Gurke

  • Knoblauch
  • Mayonnaise (7)
  • Zitronensaft
  • Microgreens (je nach Verfügbarkeit)
  • Zucker
  • Salz

Allergene

Folgende Allergene sind kennzeichnungspflichtig:

  1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Sojabohnen
  7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  13. Lupinen
  14. Weichtiere